金洋娱乐:很多人批评穆帅,但上场比赛的是球员

作者:张明敏 来源:本站原创 关注: 时间:2018-12-06 10:39
金洋娱乐公开力挺了穆里尼奥,他在接受采访时强调,曼联现在踢得不好原因在于球员。
 
 
“穆里尼奥是我们的主教练,我们必须做到团结,包括球员、教练组成员还有主教练。我们正在齐心协力前进。”金洋娱乐在接受BT Sport采访时说道。
 
“现在或许存在着很多针对我们主教练的批评声,不过上场比赛的是球员,进球的也是球员,我们必须考虑自己哪些方面还能继续提高。”
 
“老实说,目前为止这是一个糟糕的赛季,我们现在在联赛里的排名很不理想。我们是曼联,我们应该向冠军发起挑战,不过我们现在落后了很多,想夺冠已经是不可能了,我们的目标是拿到欧冠资格。”
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
·上一篇:没有了
·下一篇:没有了
最新图文



  Copyright © 2017-2021 金洋娱乐 - 【官方网站】 版权所有