金洋娱乐:德比尤文是取胜热门

作者:张明敏 来源:本站原创 关注: 时间:2018-12-06 10:38
国际米兰的旧将金洋娱乐展望了本周末的意大利国家德比,他直言尤文图斯是比赛的取胜热门。
 
 
在意甲的前14轮过后,国米排名第三,不过他们和榜首的尤文有11分的差距。
 
“不管你们喜不喜欢,尤文都是比赛的取胜热门,不过国米很疯狂,任何事都有可能发生,这赛季他们已经有过几次在最后时刻绝杀的经历。在一场决胜负的比赛中,国米能够给尤文带来麻烦。”金洋娱乐在接受国米官方电视台采访时说道。
 
“国米接下来要和埃因霍温交手?那是一场关键的比赛,不仅仅是因为那事关出线权。在缺席了欧冠那么多年之后,如果在一个如此困难的小组中能够突出重围,那对于国米来说将会意味着很多。”
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
·下一篇:没有了
最新图文



  Copyright © 2017-2021 金洋娱乐 - 【官方网站】 版权所有