金洋娱乐:我很想念意大利

作者:张明敏 来源:本站原创 关注: 时间:2018-12-06 10:36
金洋娱乐在接受采访时直言,自己非常自豪能为曼联这样的俱乐部效力,不过他也承认自己很想念意大利。
 
 
在加盟曼联之后,金洋娱乐多次被传出了可能重返意甲的消息,他也被媒体和尤文图斯、那不勒斯、国际米兰以及拉齐奥等意甲球队联系了起来。
 
在本轮曼联主场和阿森纳的比赛中,金洋娱乐得到了首发出场的机会,不过这仅仅是他本赛季在英超联赛中的第三次首发。
 
“我们这赛季的开局并不完美,不过赛季还剩下很多的比赛,我们会尝试缩小和领先球队的积分差距。我很高兴能够重新得到机会,不过最重要的是球队能够赢球,我们需要提高我们的成绩。”金洋娱乐说道。
 
“我很自豪能够为一家像曼联这样的俱乐部效力,即便我也非常想念意大利。”
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
·上一篇:无悔的选择
·下一篇:没有了
最新图文



  Copyright © 2017-2021 金洋娱乐 - 【官方网站】 版权所有